Archived Webinar: DevOps—Conceptos y retos para el profesional de riesgo tecnológico 

Thursday, 7 December 2017
12 pm COT/ 2 pm ART/ 12 pm EST/ 11 am CST/ 9 am PST/ 17:00 UTC
1 CPE




Acompáñanos en esta sesión para conocer qué es DevOps, los beneficios que le genera a la organización y los retos que le representa. Basados en experiencia y en los materiales recientemente distribuidos por ISACA sobre este tema compartiremos también valiosas recomendaciones que le permitirán al profesional de riesgo tecnológico abordar este tema exitosamente.

  1. Antecedentes
  2. DevOps: Lo que no es y lo que sí es
  3. ¿Cómo empezó? (La influencia de Agile)
  4. El enfoque DevOps
  5. Riesgos en DevOps
  6. Pros, contras y recomendaciones
  7. Conclusiones

Carlos ChalicoCarlos ChalicoMembership Director ISACA Toronto Chapter

Carlos ha sido miembro de ISACA desde hace casi 20 años. Vinculado originalmente a la asociación a través del capítulo de la Ciudad de México, hoy es el Director de Membresía del capítulo Toronto. Además de apoyar a ISACA como voluntario, Carlos trabaja para Nymity Inc. organización de origen canadiense con operaciones en todo el mundo y especializada en la investigación y el desarrollo de soluciones de software para apoyar a las oficinas de protección de datos personales en sus labores de cumplimiento.

Antes de mudarse a Toronto, Carlos fue parte de EY en México, firma de la que se retiró en 2012 siendo socio, después de haber formado parte de la organización por casi 16 años. Carlos participa constantemente como conferencista en diversos foros en distintos países, es también instructor de la Escuela de Educación Contínua de la Universidad de Toronto en temas de ciberseguridad, gobierno de TI y privacidad.

Escritor y ciclista por inspiración, Carlos es también voluntario del comité tecnológico de la Cruz Roja Canadiense, a la que ofrece consejería en materia de seguridad de la información y privacidad.